Марципановая клубника

История создания марципана уходит своими корнями в далекую Европу XIX века. В состав классического марципана входят измельченный в муку миндаль и сахарный сироп. По одной из легенд  марципан придумали во время голода, когда основным сырьем для хлеба был лишь миндаль. В наши дни – марципан – это лакомство во многих вариациях, пропорции ингредиентов которого держатся каждым производителем в строгой тайне. Милые лакомые марципановые конфетки ручной работы не оставят равнодушным ни одного лакомку. Соблазнительная форма и незабываемое сочетание вкусов марципана с шоколадом – десерт для ценителей истинных кулинарных шедевров.



Размер 3cм*3cм**4cм  ·   30 грамм  ·  Есть в наличии
180 руб.

Кол-во:

Подробнее