Маршмеллоу в шоколаде
Размер *8cм · Есть в наличии
Маршмеллоу в шоколаде
Маршмеллоу – изысканный кондитерский продукт, напоминающий зефир, но в отличие от него, не содержащий в себе яичного белка. Аналог маршмеллоу был известен еще в древнем Египте. В его состав входил корень Алтея, который использовался при лечении простудных заболеваний. В последующие века французы изменили рецепт маршмеллоу, убрав из него вытяжку растения и добавив розовую воду. Так родился воздушный, неповторимый и легкий десерт маршмеллоу. Сегодня его используют с разнообразным дизайном, в том числе и в виде милых сердечек. А вкусы белого шоколада, который используется в глазурировании, и тропического манго в составе рецепта придают поистине райские ощущения этому потрясающему десерту.
Размер *8cм · Есть в наличии
500 руб.